レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は、昨日に続いて揚げ春巻きです。納豆とチーズの揚げ春巻きを紹介させて頂きます。揚げ物をつくる時、作るものによって揚げ方、油の温度が違います。納豆とチーズの場合は中までしっかり火を通す必要がなく、春巻き皮がパリパリに揚がりさえすれば美味しく食べられます。だから高温で一気に揚げてしまいます。まずは納豆春巻きです。納豆春巻き材料2人分納豆 ......
春巻きの皮でかぼちゃス...
やみつき 生春巻きのタ...
揚げ焼きでOK♪「枝豆...
かぼちゃとチーズの春巻...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」