レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!昨日に続いてまたビールがいける料理の紹介です。生ホルモン、シマチョウを味噌炒めにしました!ホルモン味噌炒め今日のレシピは生のシマチョウを味噌ダレに漬け込んで焼きます。生ホルモンを使いますから材料がとても大事です。できれば国産牛がいいというか、国産牛の生シマチョウがいいです。材料が良ければ後は簡単、美味しいホルモン炒めが作れます。普通、ホルモン炒めって下茹で......
味噌ホルモン炒飯
おつまみ味付けホルモン...
キャベツとニラのホルモ...
茄子とホルモンのピリ辛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...