手羽元の柚子こしょうポン酢焼き レシピあり

手羽元の柚子こしょうポン酢焼き
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは、筋肉料理人です!暑い時でも食欲の湧く、簡単で美味しい料理の紹介です。鶏手羽元の柚子こしょうポン酢焼き鶏手羽元に軽く塩をふり、柚子こしょうとみりんを混ぜたポン酢しょうゆに30分漬け込み、オーブントースターで焼く簡単レシピです。ポン酢しょうゆベースのタレに漬け込むことで肉が柔らかくなり、柚子こしょうの香りと辛味で食欲がわきます。そして焼き上がりがとてもいいんです。きれいな焼き目がついて......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。