やわらかもつ煮込み レシピあり

やわらかもつ煮込み
  1. 4
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!酒のツマミの定番、もつ煮込みを豚ホルモンで作りました。定番煮込みでビールが美味しく飲めますよ。 旨い! ビールつまみ (e-MOOK)㈱宝島社e-MOOK B5変形版 80p 掲載レシピ数144 本体680円(税込み734円) 2014年6月21日発売ホルモン食材としてのホルモンは豚肉で言えば、豚バラ肉、ロース、腿、腕等の正肉以外の内臓肉のことで、レバ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。