スペアリブと玉ねぎのトースター焼き レシピあり

スペアリブと玉ねぎのトースター焼き
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは、筋肉料理人です!今日は土用丑の日ですね、本当ならウナギを使った料理をってとこなんでしょうが、ウナギはねえ、資源の問題など指摘されてて私も如何なものかと思いますので、今日のところは代わりに豚スペアリブでスタミナつけます。スペアリブと玉ねぎのトースター焼き豚スペアリブは市販の焼肉のタレとぽん酢しょう油に漬け込み、玉ねぎは電子レンジで加熱し、柔らかくしてからスペアリブと一緒にオーブントー......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。