ゴーヤー入りもつ煮込み & レシピブログmagazine秋号予約開始 レシピあり

ゴーヤー入りもつ煮込み & レシピブログmagazine秋号予約開始
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは~筋肉料理人です!今日は夏向けのもつ煮込みレシピを紹介させていただきます。市販の白モツ(ボイル済の豚ホルモン)とゴーヤーを使い、炭酸水と日本酒で白モツを煮ることで短時間に柔らかく仕上げます。目からうろこの簡単レシピです。その前にレシピブログさんから新刊発売のお知らせです。 レシピブログmagazine秋号「レシピブログmagazine秋号」が発売されます。レシピブログmagazine......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。