レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!台風が過ぎて佐賀は快晴になりました。またちょっと暑くなってきたので夏っぽい料理を紹介させて頂きます。水晶鶏(ゆで鶏)の刺身風甘酢みょうが添え一口大に切って叩いた鶏むね肉に、片栗粉、日本酒、薄口しょう油、生姜を揉み込み込んで茹で、冷水で冷ましたのを刺身風にしょう油とわさびでいただく料理です。鶏むね肉は一般に加熱するとパサパサでイマイチ美味しくないってイメージの肉ですが......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約簡単*しっとり柔ら...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
鶏むね肉のソテー・洋梨...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド