レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!今日はあじの南蛮漬けを紹介させてもらいます。 アジアジは刺身でも焼いても煮ても美味しい魚!鮮度が良ければサイズを問わず、どんな料理に使っても美味しい魚です。ですが、小アジの場合はやっぱり唐揚げか南蛮漬けでしょう。今回、作り置き惣菜として便利な南蛮漬けにしました。南蛮漬け南蛮漬けは魚や鶏肉などの唐揚げに香辛料を効かせた甘酢をかけた料理で、南蛮漬けに使う甘酢を南蛮酢と呼......
今晩のおかずも!おつま...
小アジの油を使わない唐...
サクッと簡単ヘルシー!...
自家製小アジの丸干し
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...