カブと白菜の豆乳パスタ 、 半熟卵黄がとろ~り!簡単温泉卵の作り方(2個分) レシピあり

カブと白菜の豆乳パスタ 、 半熟卵黄がとろ~り!簡単温泉卵の作り方(2個分)
  1. おいしそう!

こんにちは~筋肉料理人です!今日は旬の野菜、カブと白菜を使ったパスタの紹介です。カブと白菜の豆乳パスタカブと白菜は冬場に美味しくなる野菜。寒くなってきた今の時期、お店でよく見かけるようになり、お値段安く、味も良くなります。カブは煮込むとすぐに柔らかくなるので、短時間で美味しい煮込み料理を作れます。今日は白菜、ベーコンと合わせてコンソメスープで煮込み、柔らかくなったところで豆乳を入れて味噌で味付......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。