レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!寒い日に美味しい、簡単ヘルシーな鍋料理を作りました。鶏むね肉で作るピェンロー(白菜鍋)です。ピェンロー(白菜鍋)ピェンローってのは中国での鍋料理の意味らしく、白菜と豚肉を使うレシピは妹尾河童さんが著作で紹介されてから広まったそうです。このピェンロー(白菜鍋)はやってみると本当に美味しいんです!白菜たっぷりと干し椎茸が良い出汁になり、豚肉がそれにコクを入れてくれます。......
ホルモンと豚バラのちり...
電気圧力鍋クッキングプ...
鶏ももと白菜と大根とえ...
圧力鍋で5分!同時に鶏...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...