魚肉ハンバーグの餃子皮巻き、余った餃子の皮レシピ レシピあり

魚肉ハンバーグの餃子皮巻き、余った餃子の皮レシピ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは~筋肉料理人です!餃子の皮を使った簡単料理を紹介させて頂きます。魚肉ハンバーグを棒状に切り、餃子の皮で巻いて焼いちゃいますよ~餃子の皮餃子の皮は当然ですが餃子を作るのに使うものですが、餃子作ってると余ったりすることありませんか?そんな時にこんな使い方も出来るよってレシピです。魚肉ハンバーグを餃子の皮で巻いて焼いてみました。魚肉ハンバーグは厚めに切って焼くだけで十分美味しいんですが、餃......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。