蒸し鶏とセロリのサラダ、炊飯器で作る蒸し鶏、手作りドレッシング レシピあり

蒸し鶏とセロリのサラダ、炊飯器で作る蒸し鶏、手作りドレッシング
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは~筋肉料理人です!3月に入りましたね~季節は春に入ったってことで、今日はサラダレシピを紹介させて頂きます。蒸鶏をがっつり使った、おつまみにも、ご飯のおかずにもなるサラダです。炊飯器でつくる蒸し鶏鶏むね肉で作る蒸し鶏は、炊飯器で作るととても簡単に失敗なく作れます。鶏むね肉は加熱し過ぎると固く、パサパサになるので、火加減、加熱時間がとても大事です。最初は高めの温度で茹で、その後は低めの温......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。