レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!きょうの料理は鶏むね肉を驚くほど柔らかく、しっとりと焼き上げます。しかも作り方はメッチャ簡単ですよ~アンチョビ今日の料理は味付けにアンチョビを使います。食材のアンチョビはカタクチイワシを塩蔵、発酵熟成させてオイル漬けにしたもので、塩気と旨味があり、ピザやパスタなどによく使われます。魚を発酵させたものだから、ナンプラーや日本の魚醤、ショッツルやイシルの親戚み......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
フライパンで簡単・節約...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉とパプリカのバ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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