鶏むね肉のアンチョビロースト、粉ふき芋添え レシピあり

鶏むね肉のアンチョビロースト、粉ふき芋添え
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    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!きょうの料理は鶏むね肉を驚くほど柔らかく、しっとりと焼き上げます。しかも作り方はメッチャ簡単ですよ~アンチョビ今日の料理は味付けにアンチョビを使います。食材のアンチョビはカタクチイワシを塩蔵、発酵熟成させてオイル漬けにしたもので、塩気と旨味があり、ピザやパスタなどによく使われます。魚を発酵させたものだから、ナンプラーや日本の魚醤、ショッツルやイシルの親戚み......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。