レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日は簡単に作れる味玉レシピを紹介させて頂きます。味玉はゆで卵をしょう油系の煮汁で煮て味付けしたものや、角煮などの煮物の汁に漬け込んだもののことで、味がしみたゆで卵は美味しいですよね。これを煮こまず、家庭にありそうな調味料に漬け込んで簡単に作ります。 味玉を作る前に、まずはゆで卵です。卵が主役ですから、きれいなゆで卵を作らないといけません。綺麗なゆで卵を作......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...