レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日は簡単に作れる味玉レシピを紹介させて頂きます。味玉はゆで卵をしょう油系の煮汁で煮て味付けしたものや、角煮などの煮物の汁に漬け込んだもののことで、味がしみたゆで卵は美味しいですよね。これを煮こまず、家庭にありそうな調味料に漬け込んで簡単に作ります。 味玉を作る前に、まずはゆで卵です。卵が主役ですから、きれいなゆで卵を作らないといけません。綺麗なゆで卵を作......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)