レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!きょうの料理はアジ丼です!刺身用のアジをさばいてごま風味の漬けにし、それを丼飯にのっけて豪快に頂きます!丼飯、大盛り、アジも大盛りのオトコギ溢れる丼です。博多の郷土料理に「ごまサバ」という料理があります。新鮮なサバの刺身をゴマダレに漬け込んだもので、もみ海苔をチラシ、わさびを漬けて食べると、たまらないくらい美味しく、これにハマるとお店で注文せずにいられない......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
釣った魚でアジフライ(...
カリポリッ!まるごと豆...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット