レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!きょうの料理はアジ丼です!刺身用のアジをさばいてごま風味の漬けにし、それを丼飯にのっけて豪快に頂きます!丼飯、大盛り、アジも大盛りのオトコギ溢れる丼です。博多の郷土料理に「ごまサバ」という料理があります。新鮮なサバの刺身をゴマダレに漬け込んだもので、もみ海苔をチラシ、わさびを漬けて食べると、たまらないくらい美味しく、これにハマるとお店で注文せずにいられない......
今晩のおかずも!おつま...
サクッと簡単ヘルシー!...
青シソのアジフライ
自家製小アジの丸干し
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット