レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!鶏レバーと厚揚げを使った煮物レシピの紹介です。うちの家族は鶏レバーが好きで、過去記事で作った「鶏レバーの生姜煮」を常備菜によく作っています。結構、頻繁に作ってますが、人気なので作ったその日、もしくは翌朝には食べ尽くしてしまいます。今日のレシピは鶏レバーの増量に厚揚げを一緒に煮ました。酸味のある甘辛いタレがしみた厚揚げは美味しかったですよ~鶏レバーはビタミン......
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーとニンニクの甘...
鶏レバーとじゃがいもの...
牛乳や酒も必要ありませ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...