鶏レバーと厚揚げの照り煮 レシピあり

鶏レバーと厚揚げの照り煮
  1. 2
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!鶏レバーと厚揚げを使った煮物レシピの紹介です。うちの家族は鶏レバーが好きで、過去記事で作った「鶏レバーの生姜煮」を常備菜によく作っています。結構、頻繁に作ってますが、人気なので作ったその日、もしくは翌朝には食べ尽くしてしまいます。今日のレシピは鶏レバーの増量に厚揚げを一緒に煮ました。酸味のある甘辛いタレがしみた厚揚げは美味しかったですよ~鶏レバーはビタミン......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。