レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は手羽先のグリルです。手羽先をスパイシーに下味し、電子レンジのグリル機能を使って焼きます。ちょっと見、豪華だけど簡単に作れて美味しいですよ~手羽先は塩こしょうをし、ケチャップ、しょうゆ、チリパウダー、にんにくを混ぜたタレに漬け込みます。室温で30分から1時間漬け込むと、手羽先が触ってわかるくらい柔らかくなっています。おそらくケチャップの効果だと思......
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のディル焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ