柔らかジューシー・チキンステーキ、チキンステーキを上手に焼くコツ レシピあり

柔らかジューシー・チキンステーキ、チキンステーキを上手に焼くコツ
  1. 8
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日も鶏肉を使った料理を紹介させて頂きます。鶏もも肉を使ったチキンステーキレシピの紹介です。鶏もも肉のチキンステーキは惣菜の定番!ですよね~ファミリーレストランには必ずメニューに入ってるし、お弁当屋さんのメニューにも必ずある人気レシピです。そのチキンステーキですが、美味しく作るコツは皮の焼き方にあると思います。如何に皮をパリパリに仕上げるか?皮をパリパリカ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。