レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!きょうの料理は豆腐と水菜を使った卵とじです。簡単、短時間に作れて美味しいレシピを紹介させて頂きます。豆腐の煮物は味を染み込ませるのに、ちょっと時間をかけて煮ないといけませんが、卵とじにすれば味が絡みやすく、卵の旨味で味も良くなります。豆腐、牛薄切り、水菜を煮て卵でとじれば薄めの味でも美味しく食べられますよ。卵とじといえば柳川鍋なんてのもありますが、あれはド......
お肉なくてもうまっ!ね...
お豆腐抹茶ケーキ
豆腐で作る豆腐のとろと...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...