レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!きょうの料理は豆腐と水菜を使った卵とじです。簡単、短時間に作れて美味しいレシピを紹介させて頂きます。豆腐の煮物は味を染み込ませるのに、ちょっと時間をかけて煮ないといけませんが、卵とじにすれば味が絡みやすく、卵の旨味で味も良くなります。豆腐、牛薄切り、水菜を煮て卵でとじれば薄めの味でも美味しく食べられますよ。卵とじといえば柳川鍋なんてのもありますが、あれはド......
めんつゆだけで♪簡単す...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ