レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日は鰹のたたきのアレンジレシピを紹介させて頂きます。鰹のたたきをサイコロ状に切り、ユッケ風にして頂きます。ユッケタレは韓国味噌のコチュジャンベースに作ります。甘辛の味が旨味の強い鰹のたたきとベストマッチ!ビール、酒のつまみにバッチリ。お酒を飲まない方にも、ご飯のおかずとして美味しく食べてもらえます!ユッケ韓国料理のユッケは生の牛肉を細く切り、コチュジャン......
たたききゅうりの韓国海...
蓮根とたたき豚バラの水...
たたききゅうりと桜エビ...
☆たたきキュウリの“ど...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...