残った刺身の生姜焼き レシピあり

残った刺身の生姜焼き
  1. 27
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日は残った刺身のアレンジレシピを紹介させて頂きます。普通は刺身が残ると言う事はないと思いますが、自宅でパーティをした時、ついつい刺身を買いすぎちゃった!もしくは参加人数が減って刺身が余っちゃった!そんな時に使えるレシピです。私は以前、居酒屋さんでアルバイト料理人をやっていたんですが、刺身ってどうしても切れ端が出るんです。切れ端はなめろうや磯辺巻きにして刺......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。