炊飯器で作る蒸鶏、筋トレ食 レシピあり 動画あり

  1. 3
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日は炊飯器で作る蒸鶏を紹介させて頂きます。過去記事で作ったレシピですが、自分なりにとても良くできたレシピなので、今度は動画で紹介させて頂きます。炊飯器で作る蒸鶏、筋トレ食鶏むね肉で作る蒸鶏はとってもヘルシー、そして美味しいです。炊飯器に熱湯を入れ、下味してポリ袋に入れた鶏むね肉を入れ。保温スイッチを押すだけで作れます。最初は熱湯状態の90℃以上、そこに鶏......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。