あじの南蛮漬け 大量に作っちゃいました レシピあり

あじの南蛮漬け 大量に作っちゃいました
  1. 6
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理はあじの南蛮漬けです!昨日、あじの唐揚げを記事にしましたから、大量唐揚げの次は大量南蛮漬けです!南蛮漬けは日持ちするし、ある程度漬け込んだほうが美味しくもあるので、ある程度多めに作りたいです。って言っても、今日のはあじ、1.2キロですから、マジに大量ですw昨日も書きましたけど、刺身にできる鮮度のアジがトロ箱で480円だったんです。もう、見た瞬間に......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。