しっとり鶏むね肉の明太和え 、 「幸せのあいあい皿」金麦シール49枚集まりました。 レシピあり

しっとり鶏むね肉の明太和え 、 「幸せのあいあい皿」金麦シール49枚集まりました。
  1. 3
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は鶏むね肉を使った「しっとり鶏むね肉の明太和え」です!私の大好きな「鶏むね肉水晶刺身風」をほぐした辛子明太子で和えるだけ!簡単ですが、とっても美味しかったですよ~今回の記事には「幸せの、あいあい皿 みんなにお届け」キャンペーンでもらえる、京都たち吉謹製のお皿を使ってます。過去記事にも書きましたが、私は今、サントリーさんの金麦関係のレシピ開発を承っ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。