レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!今日はアブラガレイの幽庵焼きを紹介させて頂きます。幽庵焼きは魚や肉をしょう油とみりんベースのタレに漬け込んで焼く料理で、塩焼きとはまた違った美味しさがあります。また、タレにゆずやカボス、レモンなど加えると爽やかさが入り、脂の乗った魚もさっぱり食べられます。今秋使う魚はアブラガレイの切り身です。アブラガレイの切り身は脂が乗って美味しいのですが、水っぽくて普通に塩焼きし......
【旨魚料理】ゴマサバの...
食べる小魚&桜エビのカ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ