アボカドとろろ蕎麦 レシピあり

アボカドとろろ蕎麦
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は暑い時に嬉しいアボカドとろろ蕎麦です!ぶっかけ蕎麦にアボカド入りとろろをかけました。電子レンジで作る錦糸卵付きなので、簡単に作れて美味しく、ボリューミー!そして栄養バランスも結構、いいよ~ってお蕎麦です。アボカドは森のバターと呼ばれる栄養豊富、繊維質がたっぷり含まれた果物です。そのまま食べると何だかモヤモヤした味ですが、しょう油と相性が良いので......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。