はしまきハンバーグ、ハンバー串!! レシピあり

はしまきハンバーグ、ハンバー串!!
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日は合挽き肉を使った料理を紹介させて頂きます!牛豚の合挽き肉を使ってハンバーグのタネを作り、それを割り箸を軸にしてアメリカンドックのような形にまとめ、ベーコンで巻きます。それをオーブントースターもしくはフライパンで焼いて作ります。イメージ的には屋台で売ってる「はしまき」もしくはハンバーグの串焼き、「ハンバー串」ってとこでしょうか?今......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。