レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日はちょっと珍しい料理の紹介です。アカエイを刺身にしました。アカエイの刺身有明海にはアカエイがいて、これが煮付け、焼き、揚げ、刺身、どう料理しても美味しいんです。一般的に言われるエイ、サメの仲間のアンモニア臭等、全然ありません。通常は煮付けで食べることが多く、煮付けにすると身に弾力があって軟骨がコリコリして美味しく、煮汁は煮こごりに......
もう一品♪バジル&ガー...
刺身をリメイク☆マグロ...
残ったお刺身を有効活用...
サーモンとマグロ赤身刺...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!