レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は千切り大根と鶏皮を使った水炊き風の鍋です。私は鍋料理が大好きでして、夏場でも鍋を食べたい方なんですよ。先日も急に鍋食べたいなあ~なんて思いまして、冷凍していた鶏皮と野菜庫にあった大根で鍋をしました。冷凍鶏皮鶏むね肉や鶏もも肉を料理する時、皮を外して料理することがあります。そんな時に取り外した皮は捨てずに冷凍しておくんです。......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット