千切り大根と鶏皮の水炊き風 レシピあり

千切り大根と鶏皮の水炊き風
  1. 2
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は千切り大根と鶏皮を使った水炊き風の鍋です。私は鍋料理が大好きでして、夏場でも鍋を食べたい方なんですよ。先日も急に鍋食べたいなあ~なんて思いまして、冷凍していた鶏皮と野菜庫にあった大根で鍋をしました。冷凍鶏皮鶏むね肉や鶏もも肉を料理する時、皮を外して料理することがあります。そんな時に取り外した皮は捨てずに冷凍しておくんです。......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。