オイルサーディンの米なすグラタン レシピあり

オイルサーディンの米なすグラタン
  1. 4
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理はオイルサーディンと米なすを使った米なすグラタンです。米なす田楽にオイルサーディンとピザ用チーズを乗っけて焼きます。とろりとした米なすをオイルサーディン、味噌、チーズの旨味で美味しく食べられますよ。米なすの料理ですが私が居酒屋さんでアルバイト料理人をやってた頃、メニューに米なすグラタンがありました。バイナスを半分に切ってから......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。