レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は乾燥熟成チキンステーキです。鶏もも肉を筋切り、塩をして冷蔵庫で3日間冷蔵乾燥させてから焼く料理です。冷蔵乾燥させるので鶏もも肉の干物のようになり、オーブントースターで焼くと皮はパリパリ、身には塩がしみて噛めば噛むほど美味しい!そんな料理になります。この料理、先週、記事にしたばかりなんですが、早速、リピートしたのでついでに動......
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉と長ネギの塩ダ...
鶏もも肉の和風きのこソ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...