乾燥熟成チキンステーキ 、 作り方動画 レシピあり 動画あり

  1. 3
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は乾燥熟成チキンステーキです。鶏もも肉を筋切り、塩をして冷蔵庫で3日間冷蔵乾燥させてから焼く料理です。冷蔵乾燥させるので鶏もも肉の干物のようになり、オーブントースターで焼くと皮はパリパリ、身には塩がしみて噛めば噛むほど美味しい!そんな料理になります。この料理、先週、記事にしたばかりなんですが、早速、リピートしたのでついでに動......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。