磯納豆カルボナーラ 、 海苔の佃煮を使ったレシピ レシピあり

磯納豆カルボナーラ 、 海苔の佃煮を使ったレシピ
  1. 5
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は海苔の佃煮を使ったレシピ、和風カルボナーラの磯納豆スパゲティを紹介させて頂きます。カルボナーラカルボナーラは皆さん、ご存知のパスタレシピです。卵を使ったシンプルで美味しいパスタで、名前の由来は炭焼き職人風パスタ!黒こしょうがたっぷりかかっているので、炭焼き書いく人が作ったらこうなるんじゃ?って事でつけられたそうです。今日の......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。