鹿肉のロースト、オーブンを使ったレシピ&フライパンレシピ レシピあり

鹿肉のロースト、オーブンを使ったレシピ&フライパンレシピ
  1. 5
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は鹿肉のローストです。エゾジカのうちもも肉のでっかい固まりをローストにします。1.7キロほどの塊肉を切りわけ、1.2キロの塊肉はオーブンでローストし、250gくらいの塊肉はフライパンでローストしました。オーブンとフライパンで鯵は違うかってのを知りたかったので違う方法で料理してみました。ちなみにトップ画像はフライパンでロースト......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。