レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理はもやしと三つ葉を使った、簡単でとても美味しい和え物です。もやしとにんじんを電子レンジで蒸し、少量のぽん酢しょう油で洗って水抜きし(しょう油洗い)、刻んだ三つ葉、錦糸卵、多めの削り節、塩昆布で和えます。錦糸卵も電子レンジで作るので、フライパンを使う必要はありません。ブログランキング投票にご協力をお願いします。投票による不利益......
小松菜ともやしのからし...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
めんつゆとポン酢だけ ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット