もやしと三つ葉のおかか和え レシピあり

もやしと三つ葉のおかか和え
  1. 1
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理はもやしと三つ葉を使った、簡単でとても美味しい和え物です。もやしとにんじんを電子レンジで蒸し、少量のぽん酢しょう油で洗って水抜きし(しょう油洗い)、刻んだ三つ葉、錦糸卵、多めの削り節、塩昆布で和えます。錦糸卵も電子レンジで作るので、フライパンを使う必要はありません。ブログランキング投票にご協力をお願いします。投票による不利益......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。