ごぼうの肉巻き 、 ごぼうの香りを活かした料理 レシピあり

ごぼうの肉巻き 、 ごぼうの香りを活かした料理
  1. 6
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理は野菜の肉巻きです。ごぼうを豚の薄切り肉で巻き、塩コショウで味付けして焼きます。ごぼうと豚肉の旨味をシンプルに味わう料理です。ごぼうはピーラーでテープ上に切り、水晒しした後に電子レンジ加熱、これを豚の薄切り肉で巻くので、とても簡単に作れます。ごぼうの香り豊かな料理です。ブログランキング投票にご協力をお願いします。投票による......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。