コノシロのさばき方、刺身の切り方、盛り付け方 レシピあり

コノシロのさばき方、刺身の切り方、盛り付け方
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    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理はコノシロの刺身です。コノシロのさばき方、おろし方、刺身の切り方、刺身の盛り付け方、癖なく美味しく食べる方法を紹介させて頂きます。コノシロは白身の小魚でして、寿司ネタではコハダと言って、小型のものを酢締めにして使い、人に気の寿司ネタとなってます。っていうか、酢締めで食べることが多いのですが、こちら九州では鮮度のいいものがス......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。