鶏むね肉とカボチャのにんにくしょう油焼き レシピあり

鶏むね肉とカボチャのにんにくしょう油焼き
  1. 8
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は鶏むね肉とカボチャを使った、とても美味しい料理です。加熱しても固くならないように下処理した鶏むね肉と、薄めに切ったカボチャをにんにくしょう油焼きにします! 鶏むね肉は下処理の効果で香ばしく、しっとり和らか。薄めに切ったカボチャは素焼きしてから、にんにくしょう油と絡めるので、甘いかぼちゃに香ばしい香りがのって、めっちゃ美味し......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。