鶏とごぼうのトマト煮 カチャトーラ風 レシピあり

鶏とごぼうのトマト煮 カチャトーラ風
  1. 4
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理は手羽先と手羽元、ごぼうを使ったトマト煮です。イタリア料理のカチャトーラ風に煮込みました。 カチャトーラはイタリア語で「猟師風の」という意味の料理で、猟師さんが山で獲ったものを使った料理ってのが元だそうです。逆に海鮮類を使った料理がペスカトーレ(漁師風)って言うそうですね。ブログランキング投票にご協力をお願いします。投票に......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。