レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理はそら豆とクリームチーズを使った小鉢レシピです。塩茹したそら豆の薄皮をむき、クリームチーズと和えます。これに削り節をトッピング、しょう油とわさびで頂きます。クリームチーズの白とそら豆の緑で、如何にも春らしい彩りのいい小鉢になります。そしてこれが美味しいんですよ~クリームチーズとしょう油、わさびの相性は抜群、文句無しに美味し......
パルミジャーノが決め手...
翡翠色のそら豆豆腐
そら豆のクリームチーズ...
茹でたそら豆をいただい...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...