そら豆のクリームチーズ和え レシピあり

そら豆のクリームチーズ和え
  1. 2
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理はそら豆とクリームチーズを使った小鉢レシピです。塩茹したそら豆の薄皮をむき、クリームチーズと和えます。これに削り節をトッピング、しょう油とわさびで頂きます。クリームチーズの白とそら豆の緑で、如何にも春らしい彩りのいい小鉢になります。そしてこれが美味しいんですよ~クリームチーズとしょう油、わさびの相性は抜群、文句無しに美味し......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。