あさりバター、あさりの酒蒸しのつくり方動画、彩りあさりバター レシピあり 動画あり

  1. 6
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理はあさりバター、あさりの酒蒸しです。あさりバターを具沢山に彩り豊かにつくります。あさりバターはあさりを使った料理の定番、あさりのバター焼きともいいますが、美味しくつくるコツは火を入れ過ぎないこと。あさりの殻が開いてきたら火を消し、余熱で熱を入れるといいです。今回具沢山に作りましたが、入れる具には熱の通りやすいものを使うといい......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。