ぶり大根の作り方を丁寧に解説します! レシピあり

ぶり大根の作り方を丁寧に解説します!
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    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理はぶり大根です!先日のことですが、ぶりの半身を買ってきまして刺身にしたんです。頭と中骨、腹骨など残りましたのでぶり大根をつき売りました。小さめのぶりでしたが、それでも頭と中骨合わせて1.2キロほどありました。これに大根2/3本を合わせて、炒め用の大きなフライパンで作ります。ブリの中骨の処理から説明させて頂きます。ブログラン......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。