カツオのごまだれ漬け、にらのおひたし レシピあり

カツオのごまだれ漬け、にらのおひたし
  1. 8
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理はカツオの刺身のごまだれ漬け&にらのおひたしです。カツオの刺身はごまだれに漬け込んで漬けにし、ニラのおひたしと合わせました。カツオの漬けは旨味の塊みたいに美味しく、にらのおひたしは漬けたれをかけて食べるんですが、茹でたにらの甘味と風味がとても良く、これだけ食べても美味しいです。ブログランキング投票にご協力をお願いします。投......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。