レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!きょうの料理は名古屋風の手羽先唐揚げです。手羽先に片栗粉をまぶして二度揚げし、揚げたてのアツアツをタレにつけて作ります。手羽先を油で揚げるのが手間なんですが、それ以外はとても簡単!タレも簡単に作れます。油の後片付けが大変ですが、大量に作ればホームパーティで喜ばれる料理です。ブログランキング投票にご協力をお願いします。投票による不利益は一切ありません。名古屋風......
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...