鶏むね肉のさっぱり甘酢炒め レシピあり

鶏むね肉のさっぱり甘酢炒め
  1. 10
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理は鶏むね肉の甘酢炒めです。加熱しても固くならいように下処理した鶏むね肉をフライパンで焼き付け、甘酢タレを絡めて仕上げます。しょう油の甘辛味に酸味が入る、さっぱり目で食べごたえもある鶏むね肉料理です。ブログランキング投票にご協力をお願いします。投票による不利益は一切ありません。私は筋トレを日常的にやっておりまして、一日置きに......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。