鶏むね肉と青梗菜の香味炒め 、 五香粉とフライドエシャロットで本格派に仕上げます。 レシピあり

鶏むね肉と青梗菜の香味炒め 、 五香粉とフライドエシャロットで本格派に仕上げます。
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    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は鶏むね肉と青梗菜の香味炒めです。鶏むね肉は加熱しても固くならないように下処理し、青梗菜と一緒にオイスターソース炒めにします。レシピのポイントは五香粉(ごこうこ、ウーシャンフェン)で香りづけし、フライドエシャロットで香ばしい香りを入れるところです。ブログランキング投票にご協力をお願いします。投票による不利益は一切ありません。......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。