夏のプレモル、焼きとうもろこしのペペロンチーノ風 レシピあり

夏のプレモル、焼きとうもろこしのペペロンチーノ風
  1. 3
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理はとうもろこしのペペロンチーノ風です。生のとうもろこしを下茹でなしにフライパンで焼き、ペペロンチーノ風の味付けに仕上げます。とうもろこしを下茹でしないので味が濃く、香りよく仕上がりますよ。ブログランキング投票にご協力をお願いします。投票による不利益は一切ありません。暑い夏場の帰宅後、風呂に入った後の楽しみといえば、やっぱりビ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。