鶏むね肉と焼き茄子のもずく和え 、 美味しい焼き茄子の作り方 レシピあり

鶏むね肉と焼き茄子のもずく和え 、 美味しい焼き茄子の作り方
  1. 4
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は鶏むね肉と焼き茄子のもずく和えです。水晶鶏にした鶏むね肉と、焼き茄子の冷製をもずく酢で和える、さっぱりした料理です。水晶鶏はしっとり柔かな仕上がり、焼き茄子は香ばしく焼きあげて冷ましたものを使うので、甘くて美味しいですよ。ブログランキング投票にご協力をお願いします。投票による不利益は一切ありません。水晶鶏は一口大に切った鶏......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。