麺つゆで鶏むね肉の鴨ロース風 レシピあり

麺つゆで鶏むね肉の鴨ロース風
  1. 6
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は鶏むね肉水晶の鴨ロース風です。鶏むね肉を市販の3倍濃縮麺つゆを使い、お手軽に鴨ロース風に仕上げます。使う調味料は3倍のう蝕麺つゆと塩だけなので、とっても簡単に作れますよ。ブログランキング投票にご協力をお願いします。投票による不利益は一切ありません。鶏むね肉は加熱するとパサパサになリがちなんですが、加熱方法を工夫すればそれを......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。