エビを使った料理にはこれ!「プリプリ感アップ!えびの下ごしらえのコツ」 レシピあり

エビを使った料理にはこれ!「プリプリ感アップ!えびの下ごしらえのコツ」
  1. 11
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理はと言うか、記事は「「プリプリ感アップ!えびの下ごしらえのコツ」です! エビは皆さん、大好きな食材ですよね~特にエビチリやエビマヨなどの中華風のエビ料理はお好きなんじゃないでしょうか?今回、美味しいエビチリやエビマヨをつくる時の下ごしらえのコツをナディアさんの記事に書かせてもらいました。プリプリ感アップ!えびの下ごしらえの......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。