ゴーヤー豚キムチ炒め 、 「コチュジャン+しょう油+甘味」で苦味カット! レシピあり

ゴーヤー豚キムチ炒め 、 「コチュジャン+しょう油+甘味」で苦味カット!
  1. 4
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理はゴーヤー入りの豚キムチ炒めです。ゴーヤーたっぷり、豆腐も入れてつくるボリューミーなレシピで、キムチとコチュジャンタレの味と旨味の効果で、ゴーヤーの苦味を抑えて美味しく食べられます。ブログランキング投票にご協力をお願いします。投票による不利益は一切ありません。夏になるとやっぱり夏野菜が美味しいですね。今時は通年、出回っている......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。